Name: Waldbiergarten.eu
Datum: 09.03.2011
Februar 2011
Hey,
Ihr habt mal wieder den Wald gefegt, was wir super finden, denn das ist auch unser "Hobby"!
Das ist echt vorbildlich!
Wenn jeder etwas mehr Müll aus dem Wald mitnehmen würde, als er hineinträgt, wäre die Welt ein Stückchen besser (und schöner).
Danke im Namen der Natur!
Bis im Frühling!
Name: Hubi
@ Mütze
Hallo Mütze, bist Du ganz zufällig der Mütze, der auf der Bundesfahrt in der Toscana dabei war (war ungefähr 1989/1991)? Ist schon so lange her deswegen ist mir die genaue Jahreszahl doch glatt entfallen. Würde mich über eine Nachricht freuen...
LG Hubi
hallo hubi,

wenn du noch ne mail Adresse dazu geschrieben hättest .. oder mich direkt angeschrieben hättest:)
dann müsste ich nicht hier antworten.

Aber ich muss dich leider enttäuschen. Ich war 89/91 nicht mit in der Toscana. Und ich kann mich auch nicht an jemanden vor mir erinnern, der im Stamm den selben Spitznamen hatte.

Mütze
Name: Hubi
Datum: 04.07.2010
Danke Mütze für die schnelle Antwort. Leider hatte ich Deine Mail Adresse nicht, aber vielen Dank, dass Du im Gästebuch geantwortet hast! LG Hubi :)
Name: Rocco
Datum: 14.06.2010
Servus,

i bin der Rocco und hatte das Vergnügen Eure Meike an Pfingsten in Westernohe kennenzulernen. Und da Sie ja scho so netts Madal is, da dacht i mir dassd er Rest vom Stamm a der Wahnsinn sein muss.

Würde mich daher echt freuen,wenn man sich in der ersten Augustwoche auf unserem Schwarzzeltlager Black Castle 2010-Neuland sehen würde.

Hier noch ein paar Infos dazu:

BC2010-Neuland:

WANN: 1.-6.August 2010

WO: Dennenloher Stausee, bei Gunzenhausen, Großraum Nürnberg

WIEVIEL: 95,00€ für nicht BC ev´ler (anmelden lohnt sich)
90,00€ für BC eV Mitglieder

und bei zusätzlicher Teilnahme am ROVER Bayernlager, nochmals 10€ Nachlass, diese werden CASH auf dem Rover Bayernlager vom BC Cafeteam an die TN ausgezahlt!

Anmeldung und alles weitere auf www.blackcastle.de

oder bei mir:

rocco@blackcastle.de

Gut Pfad!

Rocco
Name: tree_master
Datum: 27.09.2009
halloerstmal, ich bin der Hans-Werner-Uwe
und ich fände dat echt super wenn man die Fotos kommentieren könnte!
Datum: 20.08.2009
Hey!
Wow, ihr seid ja Fotomäßig super ausgestattet. Wär cool, wenns ein paar Kommentare zu den Fotos gäbe, ich wollte nämlich wissen, was ihr so macht!
Viele grüße,
Name: ChrisTina
Datum: 25.02.2009
Huhu, ihr Lieben.
Hatte mal Zeit die DPSG-Liblar-Seite zu betrachten. Ist echt schön geworden.
Beim herumschnüffeln ist mir der Ehemaligenbereich aufgefallen. Ich würde mich super über ein Wochenende mit vielen Ehemaligen freuen. Also, plant das Ding und wir sind bestimmt dabei ;-), oder hab ich da was falsch verstanden?!
Liebe Grüße an Euch alle.
P.S. Können die Wö´s nicht schon mit 6 Jahren kommen. Es dauert so lange, blöde warterei.
Name: Tina Ehemalige
Datum: 18.11.2008
Ich war wieder in dem wunderschönen Webseitchen.Das sind vile Erinnerungen aus schönen 10 Jahren Pfadfindern.Da bin ja sogar ich drauf lach ...Rothental oder sowas heisst das glaub ich.Wunderschön wäre die E.Wann wird sie bloss ausgebaut.Ins Forum komm ich net rein,weil ich kein aktives Mitglied mehr bin von DPSG.Schade,dabei steht da "Ehemaligensektion":(:) Hoffentlich wird noch eine Sektion für uns gemacht,ich brenne darauf,über alte Zeiten zu reden und alte zu finden,die dort waren.Tina Ehlen ........Von Wölfling bis Rover <3 Werde diese Zeit niemals vergessen.Oft denk ich an Frankreich ..Hehe ......hab viele Lieder,sailing von Rod steward und "Ein greller Lichstrahl fällt ,Von dem Himmelszelt... und Fury on the Slaughterhouse ..... ist auch eine Erinnerung an alte Zeiten.Bitte sendet mir doch eine Email,wenn alles fertig ist "tina6662001@yahoo.com" Danke für diese schöne Zeiten die 10 Jahre..Danke!
Datum: 07.09.2008
Das neue Design von der Homepage ist toll! Und auch die vielen (alten) Fotos! Großes Lob aus Freiburg.