Name: Lutherbousa
Datum: 13.07.2017
We sell the sale of iPhones 7 directly from Apple warehouses unofficially for 30% of the market value. Always available and in large quantities:
1. New Apple iPhone 7 Plus 256 GB (Jet Black) (FACTORY UNLOCKED) International Version no warrants - $ 303
2. New Apple iPhone 7 Plus 256GB Factory Unlocked CDMA / GSM Smartphone - Black (Certified Refurbished) - $ 307
3. New Apple iPhone 7 PLUS (5.5-inch) A1661 128GB Unlocked Smartphone for GSM + CDMA Carriers - Rose Gold - $ 303
We work all over the world and only on an advance payment, we accept only bitcoin. Attention!!! We do not work with Russia and the CIS countries. When ordering from 10 pcs. The price is 20% of the market value. We have a priority in wholesale customers. If you do not trust us, or you do not like something, you pass by, we will not respond to stupid reports. To receive the details for payment, please write to the e-mail: apple@apple-cheap-iphone.xyz
Name: tybxp4
Datum: 19.06.2017
b5q11mwxqsa17odi2t
Name: lsyuez
Datum: 19.06.2017
vsfi1h7dzo1x9fik4d
Name: Waldbiergarten.eu
Datum: 09.03.2011
Februar 2011
Hey,
Ihr habt mal wieder den Wald gefegt, was wir super finden, denn das ist auch unser "Hobby"!
Das ist echt vorbildlich!
Wenn jeder etwas mehr Müll aus dem Wald mitnehmen würde, als er hineinträgt, wäre die Welt ein Stückchen besser (und schöner).
Danke im Namen der Natur!
Bis im Frühling!
Name: Hubi
@ Mütze
Hallo Mütze, bist Du ganz zufällig der Mütze, der auf der Bundesfahrt in der Toscana dabei war (war ungefähr 1989/1991)? Ist schon so lange her deswegen ist mir die genaue Jahreszahl doch glatt entfallen. Würde mich über eine Nachricht freuen...
LG Hubi
hallo hubi,

wenn du noch ne mail Adresse dazu geschrieben hättest .. oder mich direkt angeschrieben hättest:)
dann müsste ich nicht hier antworten.

Aber ich muss dich leider enttäuschen. Ich war 89/91 nicht mit in der Toscana. Und ich kann mich auch nicht an jemanden vor mir erinnern, der im Stamm den selben Spitznamen hatte.

Mütze
Name: Hubi
Datum: 04.07.2010
Danke Mütze für die schnelle Antwort. Leider hatte ich Deine Mail Adresse nicht, aber vielen Dank, dass Du im Gästebuch geantwortet hast! LG Hubi :)
Name: Rocco
Datum: 14.06.2010
Servus,

i bin der Rocco und hatte das Vergnügen Eure Meike an Pfingsten in Westernohe kennenzulernen. Und da Sie ja scho so netts Madal is, da dacht i mir dassd er Rest vom Stamm a der Wahnsinn sein muss.

Würde mich daher echt freuen,wenn man sich in der ersten Augustwoche auf unserem Schwarzzeltlager Black Castle 2010-Neuland sehen würde.

Hier noch ein paar Infos dazu:

BC2010-Neuland:

WANN: 1.-6.August 2010

WO: Dennenloher Stausee, bei Gunzenhausen, Großraum Nürnberg

WIEVIEL: 95,00€ für nicht BC ev´ler (anmelden lohnt sich)
90,00€ für BC eV Mitglieder

und bei zusätzlicher Teilnahme am ROVER Bayernlager, nochmals 10€ Nachlass, diese werden CASH auf dem Rover Bayernlager vom BC Cafeteam an die TN ausgezahlt!

Anmeldung und alles weitere auf www.blackcastle.de

oder bei mir:

rocco@blackcastle.de

Gut Pfad!

Rocco
Name: tree_master
Datum: 27.09.2009
halloerstmal, ich bin der Hans-Werner-Uwe
und ich fände dat echt super wenn man die Fotos kommentieren könnte!
Datum: 20.08.2009
Hey!
Wow, ihr seid ja Fotomäßig super ausgestattet. Wär cool, wenns ein paar Kommentare zu den Fotos gäbe, ich wollte nämlich wissen, was ihr so macht!
Viele grüße,