Name: lüssa
Datum: 29.01.2005
ne die wohnt eben nicht in schevenhütten! sie wohnt in stolberg e... weiter weiß ich nicht! ich hab aj gefragt ob die in schevenhütten wohmnt... tut se aber nicht
Name: Lüsa
Datum: 26.01.2005
welcher sebastian denn? hümma... das geht so aber nicht! der seemann oder der andere!?!?!?! bestimmt der andere! tschau tschau! PS. warmn echt tolles lager!
Name: Eifel
Datum: 24.01.2005
Toll, dass ihr auf unser Winterlager gekommen seid. War schön euch noch mal wieder zu sehen und eure "Neuen" kennen zu lernen.

cya
Christof
Name: Sebastian (Winterlager)
Datum: 24.01.2005
Na wie gehts euch ich wollt mich mal melden und wenn ihr möchtet könnt ihr euch für das urkt anmelden (Ultimatives Rover Kiker Tunier) unter der seite ****www.mlk-rover.de**** genauer Termin folgt noch. Und nochwas das war ein super geiles winterlager.

Bis dann Sebastian
www.dpsgmlk.de

Name: Benny
Datum: 19.01.2005
Hallo,

ihr habt eine schöne seite hier, echt klasse.
Ich bin vom Stamm Dannstadt-Schauernheim. Wir haben ebenfalls eine Homepage, die seit Anfang des Jahres in einem neuen Design auftritt. Über euren Besuch und Gästebucheintrag usw... würden wir uns sehr freuen.
Ein Linktausch, wäre ebenfalls eine super Sache.

Grüße,
Benny
Name: Annabelle
Datum: 11.01.2005
wünsch euch allen ein schönes neues jahr!!!
Name: Lissa
Datum: 28.12.2004
danke wschön ich !

Name: ICH
Datum: 27.12.2004
wünsch ich euch auch
Name: Lüßa
Datum: 25.12.2004
FROHE WEIHNACHTEN
Name: Annabelle
Datum: 24.12.2004
Ich wünsche allen alles gute im neuen jahr, und auch natürlich erholsame ferien und heute abend ein schönes weihnachtsfest.
liebe grüße aus dem grauen krefeld