Name: sepp
Datum: 08.06.2004
ach und die pfadis sollten sich mal neues gruppen foto zu legen
Name: "Egon" (Matthias)
Datum: 07.06.2004
Schön hier bei euch im WWW!
Durch die Photos zu streifen ist ja wie Urlaub - erst recht wenn´s auf der Arbeit nicht so spannend ist.

Seid alle gegrüßt,
& macht weiter so!
Gut Pfad,

"Egon"
Datum: 07.06.2004
Also hier ist ja wirklich absolut nichts los. Die ganze Seite ist extrem veraltet und ein paar neue Gruppenfotos täten dringend mal Not.Ich würde mich ja drum kümmern, aber ich bin Computertechnisch leider total unfähig.
Name: die Lisa
Datum: 05.06.2004
ich glaube ELmo janna.... ich weiß aber nicht
Name: Rat mal
Datum: 05.06.2004
Scouting is doing Scouting is community
Name: die_janna
Datum: 23.04.2004
was für'n logo meint'n der heinz da?

Name: frank
Datum: 08.04.2004
Hallo!
Schöne Seite habt Ihr da. Euer Logo würde gestickt bestimmt total klasse aussehen ;-)
Ich würde Euch kostenlos einen Entwurf und ein Angebot machen! Wenn Ihr grad unterwegs seid, surft doch mal auf meiner HP rein: www.aufnaeher4u.de . Bei den Lederartikeln findet Beispiele für Gürtel und Gürtelschnallen.
Name: Sebi
Datum: 25.03.2004
Oh ja,das bist du!Aber so lange nur DU dumm bist,geht´s ja noch!
Name: bärbel
Datum: 13.03.2004
Ihr seid ja alle krank und schreibt nur wirres zeug. ich raff garnicchts.Aber vielleicht bin ich auch nur zu dumm!!!!!!!!!!

Name: bärbel
Datum: 13.03.2004