Name: die Lisa
Naja bis heude abend LiSSa
Name: Henning
Datum: 30.06.2004
hey leute kann mich net mehr einloggen und kann keinen neuen acc. machen wieso net??? bitte nicht weil ich zu doof bin das weiss ich selbst!!!

Henning
Datum: 21.06.2004
na toll würd ja gern rover fotos einfügen aber ich kann nich so ein mist gib mir mal die rechte dazu wieder :-(((
Name: Phil
Datum: 21.06.2004
Sepp du sollst arbeiten!
Name: die janna
Datum: 19.06.2004
die pfadifotos sind schon gemacht und fast auf dem weg zum webmaster, ich denke nächste woche könnt ihr sie bestaunen
Name: Depka united
Datum: 09.06.2004
Voll cool, dass hier auch mal neue Bilder sind!auser dass letzte. Man hätte nur vielleicht eine kleine Auswahl treffen können. Aber: Coole Sache!jojojo
Datum: 08.06.2004
ich guck mal was ich tun kann
mein roversprecher
Datum: 08.06.2004
ach und die pfadis sollten sich mal neues gruppen foto zu legen
Name: "Egon" (Matthias)
Datum: 07.06.2004
Schön hier bei euch im WWW!
Durch die Photos zu streifen ist ja wie Urlaub - erst recht wenn´s auf der Arbeit nicht so spannend ist.

Seid alle gegrüßt,
& macht weiter so!
Gut Pfad,

"Egon"
Datum: 07.06.2004
Also hier ist ja wirklich absolut nichts los. Die ganze Seite ist extrem veraltet und ein paar neue Gruppenfotos täten dringend mal Not.Ich würde mich ja drum kümmern, aber ich bin Computertechnisch leider total unfähig.