Name: deine oma
Datum: 02.01.2007
lol wer hat hier reingespammt xD
da is man mal seit einem jahr hier auf der page und hier siehts aus wie bei oppi unterm sofa :D
Name: Annabelle
Datum: 20.12.2006
Ich wünsch euch allen schöne Ferien und nen guten Start ins neue Jahr!!!!
macht weiter so ;-)

Liebe Grüße,

Name: ina
Datum: 12.12.2006
Hey ist voll die hammer Seite >>Respekt!!
Naja Pfadfinder sind halt einfach hammer ne =)!!
Könnt ja mal unsere Seite gucken www.dpsg-sinnersdorf.de
Wird aber noch bearbeitet ;)
Datum: 28.11.2006
Lieber Herr Anwohner!
Ich weiss nicht warum Sie so ueberzeugt davon sind, dass die Pfadfinder die Ursache aller Ruhestoerungen sind. Ich moechte sie darauf hinweisen, dass hinter dem Jugendheim auch private Veranstaltungen stattfinden, fuer die die Pfadfiner nicht verantwortlich sind. Deshalb, wie gesagt, ist es am besten sich direkt an die Leiterunde zu wenden und ein offenes Gespraech zu suchen.
Name: alex
Datum: 19.11.2006
Ich bin Juffi-Leiterin aus Solingen(Bezirk Bergischlang)
Wir wollten nächsten Sommer nach Holland oder Polen.Da wollt ich mal fragen ob ihr vll irgendwelche Plätze dort empfehlen könnt??
Grüße Alex
Datum: 13.09.2006
lieber herr annwohner der uns seinen namen nicht nennen mag. es tut mir leid, nur fuer vermeindliche aktionen der Pfadfinder und die daraus resultierenden ruhestoerungen lassen sich nicht umbedingt immer eindaemmen. wir werden unser bestes geben. Nur koennen wir leute, die sich als der Anwohner ausgeben nicht immer ernst nehmen. also am besten das naechse mal direkt an leiterrunde(at)dpsg-liblar.de schreiben. weil dieses ist ein Gaestebuch und keine ausheul ecke.
Name: nochmal der Anwohner
Datum: 10.09.2006
Hallo Herr Mütze . Ich weiß ja nicht, von welchem Jugendheim Sie da schreiben. Mein Eintrag bezog sich auf das Pfarrheim in der Bergstraße. Mit Ausnahme des WJT im letzten Jahr, kann ich guten Gewissens behaupten, dass ausnahmslos (!) alle Störungen der Nachtruhe, ihren Ursprung bei den Pfadfindern haben. Die von Ihnen angesprochene " Lösung für die nächste Zeit ", erscheint mir sehr einfach : Ab 22.00 Uhr RUHE. Gar nicht so schwer, oder ?
Datum: 07.09.2006
Hallo Zusammen!
Ich bin jetzt weg. Ich fahre nach Venezuela für das nächste halbe jahr. Ich werde die Pfadfinder, also euch alle, bestimmt vermissen. Wer Lust hat kann mir ja mal eine email schreiben (Baerbel@dpsg-liblar.de)
Hasta luego und Gut Pfad
Datum: 31.08.2006
also nich, dass ich etwas falsch darstellen will, oder sie angreifen will, aber es muessen nicht immer die pfadfinder sein, wenn es um das jugendheim laut ist. auserdem ist glaube ich dieses gaestebuch nicht der richtige ort ueber sowas zu reden am besten sie schreiben uns an leiterrunde@dpsg-liblar.de dann werden wir sicherlich fuer die naechste zeit eine loesung finden.
Name: ein Anwohner
Datum: 27.08.2006
Was , bitteschön , hat exzessives trinken , laute Musik und permanente Störung unserer Nachtruhe mit Pfadfindertum zu tun ? In der vergangenen Nacht war man , seitens der " Pfadfinder " , mal wieder besonders rücksichtsvoll .