Name: lars
Datum: 21.08.2005
martin ist 15
Name: lars (im namen von bärbel)
Datum: 21.08.2005
hey ich dachte hier gibt es vielleicht mal nen paar fotos vom sommerlager!?! es haben doch genug leute fotos gemacht (mättes!)

gruß bärbel & lars
Name: Die Pfadis ausm Lippetal
Datum: 20.08.2005
Hi, wir von den Pfadfindern aus Lippborg ( eure Sola-Gäste, Amelinghausen) hätten da mal ne Frage...wir haben nämlich eine Wette abgeschlossen, die wir leider nicht mehr auflösen konnten: Wie alt ist der blonde Martin???? Das lässt uns echt keine Ruhe!!! Wär nett, wenn ihr uns die Frage möglichst bald beantworten würdet!!!
Viele Grüße aus dem "schönen" Lippborg!
Name: lissa
Datum: 15.08.2005
mhmm hallo!
als ich nach hause kam, hab ich mich nich wohl gefühlt.. und jetzt immernoch nich.. will wieder ins lager :(
Name: lissa
Datum: 13.07.2005
herzlichen glückwunsch nachträglich zum geburtstag mättes! ich bin ja ma toll das ich den auswendig kenne.. =)
SOLAAAAAAAAAAA
Name: wjt fan
Datum: 30.06.2005
wer von euch kommt eigentlich mit zum wjt??
pfingstfahrt war auf jeden fall voll cool!!!!
Name: Maettes
Datum: 03.06.2005
hallo lisa alles gute zum geburstag, ich bin ja wohl toll das ich den auswendig kenn,.... bis dann
Name: Tinandi
Datum: 23.05.2005
Wolte mal hallo sagen. Lieb euch und tut mir leid, das ich letzten samstag doch ´nicht mehr vorbei gekommen bin.
Dicken kuss.Tina andi und Finja

P.S. ULI was ist mit unserem Kaffe.
Name: liblarer
Datum: 17.05.2005
na wer war den dieser tolle königsdorfer der noch am tag der abreise sich ins internet wagt und sich bedankt für ein tolles pfingslager?

ich sag nur WAT IST SUPER.......nicht
Name: lissaler
Datum: 17.05.2005
ja jajajajajajajjajaja neinein doch doch doch nagut nagut nagut ich fands toll